В нічному клубі Лондона молодики розпилили хімічну речовину

Опубликовано: 18.04.2017

видео В нічному клубі Лондона молодики розпилили хімічну речовину

"Сегодня". 24 марта 2017 года. 19:00



Украинское издание «Деловая Столица» ведает нам о том, что будет делать президент Порошенко в Лондоне в наиблежайшие 2 денька. Оказывается, это совершенно не обычная поездка, в процессе которой президент Украины не только лишь сделает из Британии геополитического модера, да и вернёт ей былую славу.

Тон повествования сходу задает откровенный заголовок «Дружить против Рф очень прибыльно и Британии, и Украине». Это еще раз обосновывает, что Порошенко, растеряв поддержку со стороны США, отыскивает её там, где сейчас кукарекают больше всех. А большущий гребень как раз засиял на голове у Бориса Джонсона, министра зарубежных дел Англии, который поначалу назвался съездить в Москву, а после «томагавков» всё отменил и остался дома. А после того, как в процессе G-7 коллеги Джонсона из западных государств отказали ему в поддержке введения новых санкций, куда ехать с визитом для Петра Алексеевича стало понятно сходу. Тем паче, что, по воззрению создателя, англичанам Порошенко нужен больше, чем они задумываются.

«Одним НАТО сыт не будешь. Это красивый рычаг воздействия, но его недостаточно. А встреча с президентом дружеской страны, подвергающейся злости Кремля, отлично подходит для заслуги цели - оставаться одним из геополитических модеров», - пишет издание.

Да и Пётр Алексеевич времени напрасно терять не будет. Его дипломатичный визит в Великобританию носит разведывательный нрав, а ответы на многие вопросы есть у Терезы Мэй. «Дело к тому же в том, что Тереза Мэй уже гуляла с Трампом по коридорам Белоснежного дома. Она может посодействовать советом, поведать о каких-либо неведомых широкой публике особенностях поведения и т. п. В таких делах принципиальна любая мелочь». Вот уже вижу, как Мэй перечисляет Порошенко особенности нрава Трампа, дескать, входи тихо, требуй не достаточно, уходи стремительно.

Да и это ещё не всё. Президент Украины подымет вопрос о миллионах баксов Януковича и его приближённых, которые типо хранятся в английских банках. Тереза Мэй воспримет в этом личное роль, ещё бы, ведь как пишет создатель «перед Мэй раскрывается хорошая возможность в XXI в. частично возвратить "былую славу" хотя бы в контексте противоборства с Россией». Правда, причём здесь Наша родина и счета бывшего президента Украины в заморских банках, непонятно. Должно быть, создатель приобщил это, так произнес, к общему делу.

Так что, пробы в СМИ раскрасить в броской политре эту поездку только ещё больше дискредитируют персону Порошенко, к которому давненько прилипла дурная слава президента-попрошайки, от которой он никак не может отмыться. Двухдневное путешествие по Великобритании чуть ли станет исключением из правил, с учётом того, как Украина пробивает еще одно экономическое дно. Более того, какой бы прибыльной не являлась сделка Петра Алексеевича, которую он предложит Лондону, положение вещей от этого не поменяться – входить нужно тихо, просить не достаточно, а уходить стремительно.

Игорь И,
специально для Politikus.ru


В нічному клубі Лондона молодики розпилили хімічну речовину

http://politikus.ru/events/93446-priklyucheniya-poroshenko-v...


American Airlines Boeing 777-300ER Full Flight: London to New York (AA107) (with ATC)

rss