Кадыров попросил Эрдогана выдать трех террористов, задержанных в Турции

Опубликовано: 19.04.2017

видео Кадыров попросил Эрдогана выдать трех террористов, задержанных в Турции

Турция прикрикнула на Таджикистан: Душанбе едва не арестовал адвокатов политзаключенных

Более 82 тыс. человек допросили, а 35 тыс. – задержали либо арестовали за последние полгода в Турции, такие числа приводит западная пресса.



26 тыс. из числа тех 35-ти тыс. скоро отпустили после «нужного юридического контроля», «поправляет» журналистов Министерство юстиции Турции.

Евросоюз недоволен «процессом вероятного возвращения смертной экзекуции» турецкими властями, а туристский бизнес мучается от резкого падения потока туристов. Что на данный момент происходит, и, сначала, с правами человека и свободой слова, докладывает "Белсат".


Турция: арест за нежелание налить чаю президенту

В Стамбуле, чуть ли не каждый местный таксист в прошедшем, как говорят знатоки, нередко уголовник. С вас попробуют взять в два, а то и втрое больше, чем необходимо, а практически единицы из их обладают любым другим языком, не считая турецкого.


В Турции задержали троих россиян

Полицейский автомобиль, напоминающий ленинский броневичок начала прошедшего века, – неотъемлемая часть нынешнего стамбульского пейзажа. А плотность полицейских на улицах, в том числе «в гражданском» существенно увеличивается во время акций протеста, к примеру, на акции, посвященной закрытию телеканала «TV 10».

А поможет ли путч набрать политические очки, в партии-диссиденте также колеблются.

«Атака на нашу партию со стороны властей, подчеркну, нелегальная, незаконная. Они просто пробуют таким макаром понизить наше политическое воздействие на массы. Но будет ли оно от этого уменьшено, поглядим. Я думаю, наша популярность еще более вырастет», – увидел Даган Эрбаш.

Вырастает в Турции в ближайшее время и популярность дамских правоохранительных организаций, в особенности в критериях активизации террористической деятельности, когда градус злости в обществе существенно растет, в том числе к дамам со стороны парней.

«Даму у нас обычно рассматривают сначала как члена семьи, а не как человека, особенность. Это значит, что даже перед тем, как она выходит замуж, она принадлежит собственной семье, в какой руководящую роль играет ее отец либо другой мужик», – отметила Шехназ Киймаз Бахчеджи из организации «Women for women’s human rights».

В принципе, согласны с этим воззрением рыбаки и прохожие на одном из стамбульских мостов. Невзирая на всю чудовищность того, что тут происходит в последнее время.

Обитатели Стамбула:

«Жутко, естественно, было… Надеюсь, больше не повторится…».

«Это на Ближнем Востоке много заморочек со свободой, а у нас она все-же есть».

«То, что происходит у нас, это хорошо, это – отлично! Ведь мы узрели сильного фаворита нашей страны, который способен сделать нашу жизнь безопаснее».

«На мою жизнь эта политика не оказывает влияние. Все равно все решают наверху, я ничего не решаю».

«В Турции все классно, поглядите лишь на наши пейзажи… А мы, что мы? Мы как ловили рыбу тут, на этом мосту, так и будем ловить…».

И потому жизнь в «городке контрастов» Стамбуле длится и будет длиться.

Мост, который ранее именовался Босфорский, связывающий европейскую и азиатскую части Стамбула, официально переименовали в мост страдальцев 15-го июля. Это сделали в честь жертв муниципального переворота, которых было 248!

248 человек погибли за одну ночь, некие из их на этом мосту от пуль и снарядов турецкой армии. Никогда не одолеет тот политик либо военный, задумываются турки, который дает приказ стрелять по собственному народу.

rss